МКОУ "Менщиковская средняя общеобразовательная школа имени Сажаева А.В."
с. Менщиково Кетовский район Курганская область
  • Столовая

    В МКОУ "Менщиковская средняя общеобразовательная школа имени Сажаева А.В." организовано питание обучающихся в собственной столовой.

    Столовая работает на сырье, готовые блюда изготавливая собственного производства по разработанному и утвержденному 10-ти дневному меню, согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

    Пищеблок оснащен необходимым количеством помещений (загрузочный цех, горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей, моечная для кухонной посуды, моечная для столовой посуды, кладовые и складские помещения с холодильным оборудованием) и оборудованием, согласно СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    136,7 кв.м
    Обеденный зал
    50,4 кв.м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Столовая оснащена в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011, выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, производственные цеха для приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащены механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.

    Плита электрическая 6-ти конфорочная с жарочным шкафом
    1
    Пароконвектомат
    1
    Элекстросковородка
    1
    Электрокотел пищеварочный
    1
    Картофелечистка
    1
    Универсальная кухонная машина
    1
    Машина овощерезательная
    1
    Мармит универсальный
    2
    Хлеборезка
    1
    Мясорубка
    1
    Водонагреватель
    3
    Посудомоечная машина
    1
    Витрина Шкаф холодильный Бирюса 310P (для молочной продукции/мясной продукции)
    2
    Холодильная витрина Бирюса-521 RN (для овощей)
    1
    Холодильная витрина Бирюса 152 (для суточных проб)
    1
    Морозильник БИРЮСА 6047 SN (для мясной продукции)
    1
    Весы напольные 150 кг.
    1
    Весы порционные 6 кг.
    1
    Весы электронные 15 кг.
    1
    Ванна моечная для овощей
    1
    Ванна моечная двухсекционная (для мытья кухонной посуды)
    1
    Ванна котломоечная
    1
    Ванна моечная для санитарной обработки яиц
    1
    Ванна моечная цельнотянутая трехсекционная ВМЦо 1500х700 (для мытья столовой посуды)
    1
    Стеллаж металлический для посуды (для кухонной/столовой посуды)
    2
    Стол производственный
    9
    Стол обеденный школьный
    14
    Табурет
    64

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    1 2"А" 3 4 "И"
    11:45после 4-го урока
    5 6"Б" 7
    12:40после 5-го урока
    8"А" 8"Б" 9"А" 9"Б" 10
    14:20после 2-го урока
    2"Б" 4 6"А"

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie